亀和田光男著作目録(カメワダミツオ) 著作目録()
uwasano「楽しい読書日記」日記帳作成状況(2012年5月) > 著作目録()

亀和田光男[カメワダミツオ] 1922年栃木県生まれ。1941年宇都宮農林専門学校農芸化学科卒業(現、宇都宮大学農学部)。1942〜45年東京大学農学部農芸化学科勤務(研究嘱託)。1954年明治製糖(株)に勤務(研究所主任研究員他)。1970年仙波糖化工業(株)に勤務(技術担当取締役)。1983年亀和田技術士事務所を開設。現在、技術士(農業部門、農芸化学)、乾燥食品、健康食品、食品工場の設計・建設、各県の技術アドバイザー、各種団体の委員
ウィキペディア「亀和田光男」はてなキーワード「亀和田光男」amazon「亀和田光男」honto「亀和田光男」
From Wikipedia, the free encyclopediaamazon「」 %20

著作目録()


Amazon.co.jpで検索


オンライン書店bk1で検索



『食の安全と企業戦略 食品安全基本法と食生活への貢献 』亀和田光男/森地敏樹(幸書房) 2004/02 ¥3,360
『機能性食品の開発 CMCテクニカルライブラリー 』亀和田光男(シーエムシー出版) 2001/09 ¥3,990
『ヒット食品の開発手法 CMCテクニカルライブラリー 』太田静行/亀和田光男(シーエムシー出版) 2001/06 ¥3,990
『食品素材の開発 CMCテクニカルライブラリー 』亀和田光男(シーエムシー出版) 2001/05 ¥4,095
『食品加工の新技術 』木村進/亀和田光男(シーエムシー出版) 2000/11 ¥3,360
『乾燥食品の基礎と応用 』亀和田光男(幸書房) 1997/09 ¥4,935





著作目録一覧へuwasano「楽しい読書日記」トップへ「コトバンク」で人名検索(「著作目録一覧」関係) inserted by FC2 system