辻芳樹著作目録(ツジヨシキ) 辻芳樹著作目録(ツジヨシキ)
uwasano「楽しい読書日記」日記帳作成状況(2014年10月) > 辻芳樹著作目録(ツジヨシキ)

辻芳樹[ツジヨシキ] 辻調理師専門学校校長。辻調グループ代表。1964年生まれ。九州・沖縄サミットにて首脳晩餐会料理監修。
ウィキペディア「辻芳樹」はてなキーワード「辻芳樹」amazon「辻芳樹」honto「辻芳樹」
Yoshiki Tsuji From Wikipedia, the free encyclopediaamazon「Yoshiki Tsuji」

辻芳樹著作目録(ツジヨシキ)


Amazon.co.jpで検索




『新・世界三大料理 和食はなぜ世界料理たりうるのか PHP新書 』神山典士【著】/中村勝宏/山本豊/辻芳樹【監修】  ¥864(本体¥800) (PHP研究所)(2014/09) kinokuniyaamazon bk1 rakuten
神山典士著作目録(コウヤマノリオ)
PHP新書(PHP研究所)一覧(2014年9月)
『和食の知られざる世界 新潮新書 』辻 芳樹【著】  ¥777(本体¥720) (新潮社)(2013/12)
『美食のテクノロジー 』辻 芳樹【著】 (文藝春秋)(2008/01)
『料理の仕事がしたい 岩波ジュニア新書 』辻 芳樹【編】 (岩波書店)(2006/08)
『美食進化論 』辻 芳樹/木村 結子【著】 (晶文社)(2002/04)




著作目録一覧へuwasano「楽しい読書日記」トップへ「コトバンク」で人名検索(「著作目録一覧」関係) inserted by FC2 system