小林登史夫著作目録(コバヤシトシオ) 著作目録()
uwasano「楽しい読書日記」日記帳作成状況(2012年5月) > 著作目録()

小林登史夫[コバヤシトシオ] 創価大学工学部生物工学科教授。(現)宮城大学食産業学部学部長
ウィキペディア「小林登史夫」はてなキーワード「小林登史夫」amazon「小林登史夫」honto「小林登史夫」
From Wikipedia, the free encyclopediaamazon「」 %20

著作目録()


Amazon.co.jpで検索


オンライン書店bk1で検索



『食品加工技術の展開 CMCテクニカルライブラリー 』藤田哲/小林登史夫(シーエムシー出版) 2007/05 ¥3,990
『新世紀の食品加工技術 』藤田哲/小林登史夫(シーエムシー出版) 2002/08 ¥59,850
『食品への予測微生物学の適用 』矢野信礼/小林登史夫(サイエンスフォーラム) 1997/01 ¥29,400





著作目録一覧へuwasano「楽しい読書日記」トップへ「コトバンク」で人名検索(「著作目録一覧」関係) inserted by FC2 system