神田裕行著作目録(カンダヒロユキ) 神田裕行著作目録(カンダヒロユキ)



uwasano「楽しい読書日記」日記帳作成状況(2010年12月) > 神田裕行著作目録(カンダヒロユキ)

神田裕行[カンダヒロユキ] 1963年徳島生まれ。大阪で日本料理の修業後、1986年パリに渡り、日本料理店の料理長を任される。1991年帰国後、徳島の「青柳」へ。その後、東京・赤坂の「basara」料理長に。2004年、独立して東京・元麻布に「かんだ」をオープン。2007年より刊行の『ミシュランガイド東京』において三年連続で三つの星を獲得。
ウィキペディア「神田裕行」kinokuniya「神田裕行」amazon「神田裕行」honto「神田裕行」
Hiroyuki Kanda From Wikipedia, the free encyclopediaamazon「Hiroyuki Kanda」

webcatplus「神田裕行」
webcatplus「神田裕行」


神田裕行著作目録(カンダヒロユキ)


Amazon.co.jpで検索



● 全2件

『神田裕行のおそうざい十二ヵ月 』神田 裕行【著】  ¥2,420(本体¥2,200) (暮しの手帖社)(2017/05)
kinokuniya

『日本料理の贅沢 講談社現代新書 』神田裕行(講談社) 2010/09/20 ¥798
kinokuniya-xxx amazon honto.jp


著作目録一覧へuwasano「楽しい読書日記」トップへuwasano「動画集め」 inserted by FC2 system