藤田哲著作目録(フジタサトシ) 著作目録()
uwasano「楽しい読書日記」日記帳作成状況(2012年5月) > 著作目録()

藤田哲[フジタサトシ] 1929年東京に生まれる。1953年東京大学農学部農芸化学科(旧制)卒業。1953‐68年大日本製糖(株)勤務、パン酵母および蔗糖脂肪酸エステルの研究開発。1969‐90年旭電化工業(株)勤務、各種乳化油脂食品、天然系界面活性剤、酵素生産・利用の研究開発。1988年技術士(農学部門・農芸化学)、食品衛生管理士。1990年藤田技術士事務所開業。1991年農学博士(東京大学)。現在、食品化学、食品・農産製造分野の研究開発コンサルタント
ウィキペディア「藤田哲」はてなキーワード「藤田哲」amazon「藤田哲」honto「藤田哲」
From Wikipedia, the free encyclopediaamazon「」 %20

著作目録()


Amazon.co.jpで検索


オンライン書店bk1で検索



『食用油脂 その利用と油脂食品 (改訂) 』藤田哲(幸書房) 2011/01 ¥6,825
『食品加工技術の展開 CMCテクニカルライブラリー 』藤田哲/小林登史夫(シーエムシー出版) 2007/05 ¥3,990
『食品の乳化 基礎と応用 』藤田哲(幸書房) 2006/02 ¥7,560
『食品のうそと真正評価 消費者と公正な業者を守るために (新訂版) 』藤田哲(エヌ・ティー・エス) 2003/09 ¥2,940
『新世紀の食品加工技術 』藤田哲/小林登史夫(シーエムシー出版) 2002/08 ¥59,850
『これからの酪農と牛乳の栄養価 牧場から健康を 』藤田哲(幸書房) 2002/09 ¥1,680
『食品のうそと真正評価 』藤田哲(エヌ・ティー・エス) 2000/09 ¥3,990
『食用油脂 その利用と油脂食品 』藤田哲(幸書房) 2000/04 ¥6,825
『食品コロイド入門 』エリック・ディキンスン/藤田哲(幸書房) 1998/09 ¥5,040





著作目録一覧へuwasano「楽しい読書日記」トップへ「コトバンク」で人名検索(「著作目録一覧」関係) inserted by FC2 system