→
藤田哲著作目録(フジタサトシ)
著作目録()
uwasano「楽しい読書日記」
>日記帳
>
作成状況(2012年5月)
>
著作目録()
藤田哲[フジタサトシ]
1929年東京に生まれる。1953年東京大学農学部農芸化学科(旧制)卒業。1953‐68年大日本製糖(株)勤務、パン酵母および蔗糖脂肪酸エステルの研究開発。1969‐90年旭電化工業(株)勤務、各種乳化油脂食品、天然系界面活性剤、酵素生産・利用の研究開発。1988年技術士(農学部門・農芸化学)、食品衛生管理士。1990年藤田技術士事務所開業。1991年農学博士(東京大学)。現在、食品化学、食品・農産製造分野の研究開発コンサルタント
→
ウィキペディア「藤田哲」
→
はてなキーワード「藤田哲」
→
amazon「藤田哲」
→
honto「藤田哲」
→
From Wikipedia, the free encyclopedia
→
amazon「」
%20
|
著作目録()
|
Amazon.co.jpで検索
●
『食用油脂 その利用と油脂食品 (改訂)
』藤田哲(幸書房)
2011/01 ¥6,825
『食品加工技術の展開 CMCテクニカルライブラリー
』藤田哲/小林登史夫(シーエムシー出版)
2007/05 ¥3,990
『食品の乳化 基礎と応用
』藤田哲(幸書房)
2006/02 ¥7,560
『食品のうそと真正評価 消費者と公正な業者を守るために (新訂版)
』藤田哲(エヌ・ティー・エス)
2003/09 ¥2,940
『新世紀の食品加工技術
』藤田哲/小林登史夫(シーエムシー出版)
2002/08 ¥59,850
『これからの酪農と牛乳の栄養価 牧場から健康を
』藤田哲(幸書房)
2002/09 ¥1,680
『食品のうそと真正評価
』藤田哲(エヌ・ティー・エス)
2000/09 ¥3,990
『食用油脂 その利用と油脂食品
』藤田哲(幸書房)
2000/04 ¥6,825
『食品コロイド入門
』エリック・ディキンスン/藤田哲(幸書房)
1998/09 ¥5,040
著作目録一覧へ ・ uwasano「楽しい読書日記」トップへ
・
「コトバンク」で人名検索(「著作目録一覧」関係)