千葉祐士著作目録(チバマスオ) 千葉祐士著作目録(チバマスオ)
uwasano「楽しい読書日記」日記帳作成状況(2015年11月) > 千葉祐士著作目録(チバマスオ)

千葉祐士[チバマスオ] 1971年、岩手県一関市の牛の目利きを生業とする家に生まれる。1994年、東北学院大学経済学部を卒業後一般企業に勤めるが、27歳で脱サラし、故郷で1999年、焼き肉店「格之進」1号店を開業。実家の牧場で肥育する牛を提供し人気店に。2000年代には関東圏に進出。現在では、岩手県内と東京に計7店舗を展開。開店当初は「黒毛和牛」を看板にしていたが、2005年、故郷の地名をつけた「いわて門崎丑(かんざきうし)」というブランドを立ち上げた。
ウィキペディア「千葉祐士」はてなキーワード「千葉祐士」kinokuniya「千葉祐士」amazon「千葉祐士」honto「千葉祐士」
Masuo Chiba From Wikipedia, the free encyclopediaamazon「Masuo Chiba」

千葉祐士著作目録(チバマスオ)


Amazon.co.jpで検索



● 全1件
『熟成・希少部位・塊焼き日本の宝・和牛の真髄を食らい尽くす 講談社+α新書 』千葉 祐士【著】  ¥950(本体¥880) (講談社)(2015/10)
出版社 kinokuniyaamazon honto rakuten
講談社プラスアルファ新書(講談社)一覧(2015年10月)




著作目録一覧へuwasano「楽しい読書日記」トップへ「コトバンク」で人名検索(「著作目録一覧」関係) inserted by FC2 system